Польза ягод для пожилых людей

Старение — проблема, которой обеспокоены все. Средняя продолжительность жизни в Великобритании 80.4 лет для женщин и 75.6 для мужчин. Очень важно заботится о себе, чтобы гарантировать лучшее качество и длительность жизни.

Ягоды необходимы тем, кому 55 +.

Patrick Holford , ведущий диетолог, автор и основатель Института Оптимального Питания, считает, что диета, богатая ягодами, помогает гарантировать оптимальное здоровье людям в возрасте старше 55 лет. Patrick Holford говорит: \»Насыщенные питательными веществами, ягоды — безусловно лучшие продукты для обеспечения 100%-ого здоровья. Они являются также хорошими помощниками для тех, кто хочет похудеть, для поддержания молодости кожи. Они снижают риск рака, сердечных приступов болезни Альцгеймера\».

10 Причин зачем надо есть Ягоды
•естественная альтернатива пластической хирургии: Забудьте об агрессивных хирургических процедурах, и дорогие чудо-средствах, чтобы повернуть время вспять — ешьте ягоды.

•сжигатели жира: худоба заставляет Вас выглядеть моложе, а так же оптимальный вес улучшает здоровье. Кроме того, в ягодах содержится фруктоза — полезнейший природный сахар.

•Уменьшают риск рака. Ягоды защитят Вас от рака шейки матки, полости рта и пищевода

•Уменьшают риск сердечных приступов и инфарктов. Единственный и пока самый лучший показатель наличия у вас риска развития инфаркта — это измерение уровеня гомоцистеина в крови. Этот ядовитый белок появляется в крови при снижении в ней уровня фолиевой кислотой.
Ягоды — безусловно лучшие поставщики фолиевой кислоты в наш организм. Кроме того, высокие уровни Витамина C, антиоксидантов и антоционидов удерживать уровни холестерина в пределах безопасных и уменьшающий риск развития сердечного приступа.

250 г земляники содержит 125мг фолиевой кислот, половина рекомендуемой суточной дозы.
В сравнении: содержание фолата в яблоках — 1мг ,в грушах — 2мг.
Пять земляничек содержит больше антиоксидантов, чем три яблока или четыре банана, и больше витамина C, чем весь апельсин, в то время как ежевика и ягоды черники содержат очень эффективный антиокислитель, названный антоционидом.

•Улучшают память и защищают против болезни Альцгеймера: диета, богатая ягодами, помогает защитить Ваш мозг. Исследователи обнаружили, что низкое потребление фолиевой кислоты может удвоить Ваш риск развития болезни Альцгеймера, в то время как дополнительный прием фолиевой кислоты может улучшить память и обострить концентрацию.

•Укрепление иммунитета: Фолиевая кислота и витамин C, содержащиеся в ягодах — есть самая лучшая помощь для вашей иммунной системы.

•Кто говорит, зрелый человек уже пережил свой сексуальный пик?: Отложите Виагру, есть менее опасный способ увеличить Вашу сексуальную потенцию.
Держите себя в форме, употребляя богатые цинком ягоды, особенно малину и землянику, у которых самая высокая концентрация цинка в семенах. Цинк — минерал, который позволяет мужчинам поддержать эрекцию более длительное время.
Также крайне важны в диете для предотвращения мужского бессилия ягоды черники и ежевики. Эти ягоды содержат антоцианид, антиокислитель, который укрепляет крошечные кровеносные сосуды, которые снабжают кожу питательными веществами и предотвращают жировые отложения на стенах кровеносных сосудов, гарантируя равномерный кровоток.

•Высылают варикозные вены, избиение и воспламенение: Съешьте ягоды, чтобы облегчить варикозные вены, уменьшить избиение и уменьшить воспламенение от больных суставов до головных болей. Высокие quercitin уровни в ягодах — особенно землянике и клюкве — наряду с другим bioflavanoids, может улучшить здоровье капилляров и соединительных тканей.
Лечат варикоз вен, гематомы и воспаление суставов, головные боли . Высокие уровни кверцитина в ягодах — особенно землянике и клюкве — наряду с другим биофлавоноидами, могут улучшить состояние капилляров и соединительных тканей.

•Увеличение общего тонуса. Ягод обладают самым низким гликемическим индексом, что означает, что они отдают Вам свою энергию постепенно, по мере необходимости, поддерживая уровень сахара в крови на постоянном уровне, без перепадов.

plodov.net